欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 图片新闻
张洪岐检查延寿县义务教育均衡发展迎国检验收准备工作
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-11-20

 

  11月20日,延寿县委副书记、代县长张洪岐深入县部分中小学检查义务教育均衡发展迎国检验收准备工作。副县长张仁洪参加检查。
  在县朝鲜族中学、寿山乡中心校和延寿镇东风小学,张洪岐深入到课堂感受教育氛围,详细了解义务教育均衡发展、学校环境布置及功能室建设情况,安排部署迎接国检准备工作。
  张洪岐强调,创建全国义务教育发展基本均衡县是党中央、国务院聚焦贫困地区义务教育发展、保障教育公平而作出的重大决策,各有关单位、各学校要充分认识义务教育均衡发展工作的重要性和紧迫性,迅速进入冲刺状态。要提高执行力,狠抓落实,以高度的责任感,将迎检工作做实、做细。要认真对照指标自查自评,注重细节,寻找差距,狠抓整改,充分挖掘自身亮点,积极展示创建成果,强化校园环境卫生整治,切实提升延寿县教育教学管理水平和质量,为办好人民满意教育奠定良好基础。