欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻中心
延寿县妇联振兴村级妇联助力脱贫攻坚
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-11-08

 

  为加强基层妇女组织建设,夯实妇联基层基础,11月8日上午,延寿县妇联深入到延寿镇、玉河、青川等乡镇,为乡村两级妇联送去电脑、打印机等办公用品,改善基层妇联干部办公条件。
  在青川乡北宁村、北顺村,县妇联领导将电脑、打印机等办公用品交到村干部手中,希望他们要充分发挥妇女之家的内在动力,带动女同胞在脱贫攻坚与美丽乡村建设工作中发挥更大的作用,推进全县脱贫攻坚工作再上新的台阶。
  随后,县妇联领导还深入到北顺村妇女手工编织工艺品扶贫项目现场,与从事编织的妇女群众进行了亲切交谈,详细了解了手工编织的收益情况以及发展过程中存在的困难和问题。对贫困妇女姐妹变冬闲为冬忙,发展手工编织产业增收致富的做法给予充分肯定,表示,县妇联将在资金、技术以及销路等方面给予大力支持,帮助妇女姐妹将手工编织产业做大做强,促进贫困妇女增收致富。