欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻中心
张凤平看望慰问延寿县一线新闻工作者
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-11-08

 

  铁肩担道义、妙笔著华章。11月8日是中国第十九个记者节,延寿县委常委、宣传部长张凤平看望慰问了县广电局的新闻工作者,为他们送去了节日蛋糕,表达了节日的问候与深深的祝福。
  张凤平指出,多年来,广大新闻工作者奋战在新闻采访一线,围绕中心、服务大局,对内树立先进典型,对外讲好延寿故事,充分发挥了舆论阵地的主渠道作用,特别是延寿县当前脱贫攻坚的关键时期,新闻工作者精心采制了时政、经济、社会新闻报道,弘扬主旋律,传播正能量,为全县实现“决战脱贫攻坚、决胜同步小康”的目标营造了良好的舆论环境。
  张凤平希望县广电局全体新闻工作者要再接再厉、共同努力,学习宣传贯彻好中央及省市县重要部署、重要安排,牢牢把握正确的舆论导向,提高政治站位、增强政治自觉、行动自觉,充分发挥主流舆论阵地的引领作用,坚持三贴近原则,以人民为中心,创新形式,深入田间地头、工厂车间,把县委、县政府的声音第一时间传送到千家万户,反映好人民的心声,营造良好的舆论氛围,做到新闻有深度、报道有温度,进一步增强新闻媒体的公信力、传播力和影响力。