欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门信息
延寿县教育局召开“聚力脱贫、明责定规、转变作风、提高效能”百日行动推进会
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-11-09

 

  延寿县教育系统“聚力脱贫、明责定规、转变作风、提高效能”百日行动推进会11月8日召开。
  会上公布了《延寿县教育系统“聚力脱贫、明责定规、转变作风、提高效能”百日行动工作方案》。
  会议要求,县教育系统各学校、直属单位要充分认识开展百日行动的重要意义,按照方案要求,将各项工作职责、任务分解落实到具体岗位、具体人员,建立主体明确、层级清晰的工作体系;要通过开展百日行动,切实增强全体党员干部的“四个意识”,着力解决责任落实不到位、工作作风不扎实、工作效率低下等问题,强化责任担当、转变工作作风。要加大宣传力度,通过标语、网络、电视、微信等形式大力营造工作氛围,动员全县教育系统党员干部积极踊跃参与到活动中来,为教育系统“聚力脱贫、明责定规、转变作风、提高效能”百日行动取得实效奠定基础。