欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 领导活动
延寿县中医医院分院揭牌仪式举行
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-11-07

 

  延寿县中医医院分院成立揭牌仪式11月6日举行。副县长张仁洪出席揭牌仪式。
  仪式上,张仁洪及县卫生局、民政局、中爱爱心老年公寓领导为县中医医院分院揭牌,并深入到各医疗科室进行了参观指导。
  张仁洪强调,县中医医院分院要加强人才队伍、重点专科和信息化建设,切实加大对药品、器械、医疗质量、财务、后勤、信息等方面的管理,不断创新发展机制,完善基础设施建设,快速提升医疗、服务能力和水平,努力将县中医医院分院建设成为医疗服务水平一流、群众满意的优质服务单位。
  据了解,延寿县中医医院分院隶属延寿县卫生计生局。2017年7月18日验收合格,现处于试运行阶段。延寿县中医医院分院占地面积1095平方米,建筑面积1787平方米,其中业务用面积1025平方米。为一级甲等医院,设有中医内科、内科、急诊科、外科、骨科、推拿科6个临床科室、2个医技科室、2个辅助科室,共有专业技术人员27人。