欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 政务公开>> 领导大事记
10月22日县政府领导大事记
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-10-26

10月22日,县委副书记、代县长张洪岐主持召开第四次县政府党组(扩大)会议,会上,书面学习了《习近平总书记对脱贫攻坚工作的重要指示》、《十九大报告中的“新词”已深入人心》和《中国共产党纪律处分条例》。研究讨论了《延寿县人民政府工作规则》、《关于在“百日行动”中开展“五个一”活动的通知(讨论稿)》、《县政府党组脱贫攻坚专题民主生活会方案》、《延寿县人民政府中心组学习方案》和《县政府党组成员讲党课活动方案》。县委副书记刘欣,县委常委、副县长马文峰,副县长何洪千、赵强、刘亮出席会议。


同日,县委副书记、代县长张洪岐主持召开第17届35次县政府常务会议。会前学习了省委常委、市委书记王兆力在我县调研的讲话精神和市扶贫开发领导小组第五次会议精神。会议听取了关于扶贫对象动态管理工作行业部门调度情况的汇报、关于延寿县建档立卡县、乡、村、户档案升级管理工作情况的汇报;研究讨论了《2018年党政领导班子和党政干部脱贫攻坚成效考核责任分工》;通报了2017-2018年扶贫领域项目资金结转结余情况;听取了关于2018年10月统筹整合资金项目安排工作情况的汇报、关于全县信访工作情况的汇报、关于全县禁毒工作情况的汇报、关于配合做好扫黑除恶专项斗争工作的意见、关于全县秸秆禁烧综合利用工作情况的汇报;研究讨论了《延寿县产粮大县土壤环境保护方案》。县委副书记刘欣,县委常委、副县长马文峰,副县长何洪千、赵强、刘亮出席会议。