欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 领导活动
张洪岐深入延河镇检查精准扶贫和秸秆禁烧工作
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-10-19

 

  10月18日,延寿县委副书记、代县长张洪岐深入延河镇检查精准扶贫和秸秆禁烧工作。
  在延河镇福山村,张洪岐认真查看了村委会基础设施建设和扶贫对象动态调整公示名单。他强调,脱贫攻坚工作是延寿县头等大事、第一民生工程,各乡镇、各部门要进一步提高政治站位,充分认识此次扶贫对象动态调整的必要性和重要性,多深入贫困群众家中进行调研走访,做到底数清、情况明;要及时召开村民会议,反复核查核对信息,做到精准动态管理;要把党的好政策研究透并用好用活,确保贫困群众积极参与脱贫,稳定脱贫。
  在平安村,张洪岐检查了蔬菜大棚扶贫产业项目建设情况。他强调,要因地制宜,大力发展扶贫产业,以产业振兴乡村,以产业带动贫困户,以产业提升群众幸福指数,走出一条特色脱贫路子,确保已脱贫群众不再返贫。要从发展特色项目入手,为农民增收出谋划策,帮助协调解决产业扶贫工作中出现的问题;要研究和学习扶贫政策,积极争取中央和省市产业扶持政策资金和项目,为脱贫攻坚提供坚实的产业支撑。
  张洪岐还就秸秆禁烧工作进行安排部署。