欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 领导活动
延寿县委副书记、代县长张洪岐率团参加2018中国•黑龙江首届国际大米节
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-10-11

 

  10月10日,2018中国•黑龙江首届国际大米节在哈尔滨国际会展中心开幕,延寿县委副书记、代县长张洪岐、副县长刘亮出席中国•黑龙江首届国际大米节。
  据了解,本届大米节主题为“稻米飘香世界”,共分为稻作文化展区、精品大米展区、包装材料展区、衍生产品展区、焖煮工艺展区、水稻品种展区、品评品鉴互动区、碾米机展区、精品工具区9个展区、260个展位,涵盖了水稻全产业链的各环节。延寿县信合有机稻米专业合作社、中实源粮油贸易有限公司、仁杰米业有限公司等9家大米专业合作社及企业参加了大米节。
  大米节期间,王文涛等省领导亲临延寿县展位进行了参观指导,详细了解延寿县水稻面积及品种等情况,并对延寿大米给予了高度评价。