欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 领导活动
哈尔滨市政府督察组来延寿县开展百日会战专项行动第二阶段督查
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-10-11

 

  10月10日、11日两天,哈尔滨市政府督察组来延寿县开展消防安全百日会战专项行动第二阶段督查。延寿县委常委、副县长马文峰参加督查。
  督察组认真查看了各乡镇、各部门消防安全百日会战各项内业材料,听取了工作开展情况的汇报,逐项进行了打分,并实地深入到县教育实验幼儿园、继嘉亚麻纺织有限公司、中爱爱心老年公寓有限公司、县人民医院,详细查看了消防安全落实情况。
  督察组强调,安全生产无小事,延寿县要把消防安全工作当作重大政治任务来抓,深刻汲取“8.25”重大火灾事故教训,切实提高认识,增强政治敏感性,做到抓早、抓细、抓实、抓到位,坚决杜绝消防安全事故发生。要持续深入开展全覆盖、无死角的消防安全检查,对发现的隐患要现场提出意见并及时整改到位,对拒不整改的要及时上报相关执法部门。各职能部门要统筹协调、密切配合,形成工作合力,紧盯重点行业领域、要害部位和关键环节,加大整治力度,全力打赢“专项行动”攻坚战。在下一步的执法工作中,各相关部门要保持高压态势,加大工作力度,彻底排查消防隐患,坚决遏制消防安全事故。