欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 政务公开>> 领导大事记
10月8日县政府领导大事记
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-10-10

10月8日,县委副书记、代县长张洪岐到延寿经济开发区开展调研。先后深入延大牧业、永和豆浆、香其酱业了解企业发展现状及中长期规划,并要求开发区管委会全力做好服务。随后,张洪岐还在街路边慰问了一线环卫工人,深入星光小区检查供热准备和物业管理工作。


同日,县委副书记、代县长张洪岐连续召开协调会议,先后研究推进了涉农资金审计发现问题整改、新城水库饮用水水源地清理整治、湿地公园存在问题整改等工作。副县长何洪千、赵强参加会议。


10月8日,常务副县长马文峰在县信访办接待信访。同日,召开由县城管局、住建局、公安局、卫计局等部门参加的东同庆街拆除违建工作部署会议。同日,指挥相关部门开展东同庆街拆除违建专项行动。