欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 领导活动
延寿县委副书记、代县长张洪岐深入部分企业进行调研
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-10-08

 

  10月8日,延寿县委副书记、代县长张洪岐深入到县经济开发区调研企业发展、安全生产等工作。
  在延大牧业,张洪岐详细了解了企业生产规模、产品销路及带动贫困户脱贫致富等情况,对企业积极投身脱贫攻坚的做法给予高度评价。希望企业要创新发展思路,做强做大优势产业,充分发挥龙头企业带动效应,帮助贫困村、贫困户增收致富。各相关部门要加强服务工作,加快养殖基地建设进度,确保项目早日建成、早日投产达效。
  在永和豆浆,张洪岐详细了解了企业当前面临的困难。希望企业要以市场为引领,依托延寿县资源优势,抢抓机遇,不断扩大企业知名度,努力将企业打造成规模庞大、功能完备、产品齐全、研发能力强的绿色食品生产基地。
  在香其酱业,张洪岐听取了企业产品研发、市场销售、发展思路等方面情况的汇报,对企业当前市场占有率和影响力不断扩大、骨干龙头作用日益显现给予高度评价。希望企业要继续加强内部管理,提高自主创新能力,提升产品质量和市场竞争能力,保持健康平稳发展,促进地方经济快速发展。
  随后,张洪岐还慰问了一线环卫工人,对大家辛勤付出、为群众创造舒适的生活环境表示衷心地感谢。张洪岐说,广大环卫工人不分昼夜,顶风冒雨,用辛勤劳动换来了整洁有序的城市面貌,对提升城市形象、创造舒适的生活环境、创建文明卫生城市做出了突出贡献。希望环卫工人们在作业期间一定要注意安全,做好自身防护工作。城管部门和社会各界要关心、关注环卫工人的身心健康和生活,加强协作,共同打造优美环境,为创造宜居家园做出应有贡献。
  张洪岐还深入星光小区物业、换热站检查了小区公共安全和供暖等工作。