欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 图片新闻
延寿县委第16届55次常委(扩大)会议召开
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-10-01

 

  延寿县委第16届55次常委(扩大)会议10月1日上午召开。县领导刘金成、张洪岐、高雪峰、马文峰、朱志刚、王彦辉、张东来、李铁刚、刘延涛出席会议,郑小鹏、何洪千、赵强、刘亮、任宝福、马超、张志新、县人民检察院检察长张锐列席会议。
  会上传达了习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江时的重要指示精神。
  会议强调,全县各级党组织要高度重视、周密安排,以把握精神实质、核心要义、统一思想行动为根本,坚持以上率下、注重全面系统,不断创新学习方式,丰富学习内容,用习近平总书记重要讲话和重要指示精神武装头脑、指导实践、推动工作。县委理论学习中心组要制定好专题学习计划,确保学习宣传活动扎实开展、取得实效。县委党校要发挥学习培训主阵地作用,有计划、分层次抓好培训轮训。各乡镇、各部门要采取班子会、党员干部学习会、学习研讨座谈会等多种形式,把习近平总书记重要讲话和重要指示精神传达贯彻到每一级党组织、每一名党员干部。
  会议指出,宣传部门要综合运用各类新闻媒体、传播媒介和网络新媒体,反复播报、形成声势,把习近平总书记重要讲话和重要指示精神及时传递给全县干部群众,大力宣传报道各级党组织学习贯彻落实的好做法、好经验以及推动发展实践的良好成效,全面展示延寿县干部群众贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神的新风貌。要拓展宣传广度,积极推进习近平总书记重要讲话和重要指示精神进机关、进企业、进社区、进农村、进校园,努力营造全县上下深入学习贯彻、勇于攻坚克难、全力推动振兴的良好氛围。
  会议强调,全县上下要牢牢把握加强党对东北振兴领导的重要要求,按照习近平总书记指引的方向,始终保持奋发有为的精神状态,坚定自觉把责任扛在肩上,把加强党的建设放在首要位置,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”、坚定“两个维护”,进一步增强全面从严治党的思想自觉和行动自觉,树立正确的选人用人导向,匡正选人用人风气,坚持不懈正风反腐,坚决落实中央八项规定和实施细则精神,带头转变作风、真抓实干,出真招、办实事、求实效,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,着力打造一支忠诚、干净、担当的干部队伍。要全力以赴做好秋收、秸秆禁烧、城镇道路升级改造、冬季供暖、信访安全等当前各项工作,团结带领全县广大干部群众“决战脱贫攻坚、决胜同步小康”,向党中央和省市委交上一份满意的答卷。
  随后,与会人员共同观看中央电视台9月28日《新闻联播》相关报道及习近平总书记在黑龙江省考察时的视频。