欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 领导活动
延寿县领导张洪岐率团赴青冈县学习扶贫档案管理工作经验
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-09-13

 

  9月12日,延寿县领导张洪岐、何洪千率部分乡镇、有关部门领导赴青冈县学习县、乡、村、户扶贫档案管理工作经验。
  在青冈县芦河镇民权村、昌盛乡幸福村和青冈县扶贫办,张洪岐一行详细了解了该县县、乡、村三级精准扶贫入户调查、核实、民主评议、公告、工作落实等档案管理情况。
  张洪岐强调,做好精准扶贫档案管理工作事关精准扶贫、精准脱贫工作大局,各乡镇、各有关部门要认真学习青冈县扶贫档案管理工作,将好的经验带回去,以便更好地指导延寿县精准扶贫工作;要进一步解放思想、开阔眼界、认识不足,做到底子清、需求清,结合全县实际,创新思路,真抓实干,提高工作标准,切实把脱贫攻坚工作做深、做细、做实,为“决战脱贫攻坚、决胜同步小康”做出积极贡献。
  张洪岐一行还深入到青冈县芦河镇民权村复合型畜牧养殖园区进行了参观考察。