欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门信息
延寿县供销联社检查鞭炮公司消防安全
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-09-13

 

  为贯彻落实《延寿县消防安全大检查百日会战专项行动》,9月13日,延寿县供销联社成立检查组深入到县鞭炮公司检查了消防安全工作。
  检查组一行对鞭炮公司落实安全责任制和安全管理制度情况、消防安全疏散通道建设情况、消防设施器材配备及使用情况、烟花爆竹分类分库存放、标准码垛、安全设施和建立健全各类登记台账资料等情况进行了检查。
  检查组要求,县鞭炮公司要始终紧绷安全生产这根弦,切实落实企业安全生产责任制,严格执行各项规章制度和操作规程,加强对库区内人员特别是仓库管理人员和进出人员的安全监管和教育,认真落实各项安全防范措施,完善技防设施,加强负责人带班、工作人员值班制度,坚决遏制烟花爆竹事故发生。