欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 领导活动
哈尔滨市供销社领导来延寿县督导消防安全工作
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-09-12

 

  9月12日上午,哈尔滨市供销社党组成员、常务副主任刘忠率检查组来延寿县督导消防安全“百日会战”工作。县委常委、副县长马文峰参加座谈会。
  座谈会上,督查组在认真听取延寿县消防安全隐患大排查工作开展情况的汇报后,对延寿县安全生产工作给予肯定,对存在的问题提出了整改意见。
  刘忠强调,安全生产无小事,延寿县一定要高度重视、警钟长鸣,深刻吸取哈尔滨市松北区北龙温泉酒店“8.25”重大火灾事故的教训,全面排查整治安全生产隐患,坚决遏制重特大火灾事故。要加大监管和事故隐患的排查整治力度,发现问题、立即整改,确保全县消防安全形势持续稳定。
  马文峰表示,延寿县将时刻绷紧安全生产和消防安全这根弦,深入开展大排查、大整治、大行动,牢固树立“守土有责”“保一方平安”的思想,严格落实各项安全措施,完善应急预案,加大监督检查力度,有效遏制各类安全事故,打赢安全生产和消防安全大会战。