欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 领导活动
丁宇航就安置和征收拆迁工作进行现场办公
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-08-09

  88日,延寿县委副书记、县长丁宇航率征收办、国土局、城投公司等部门负责人深入到延寿镇知识分子楼、北城西路就原有住户安置和征收拆迁工作进行现场办公。

  在知识分子楼,丁宇航实地查看了楼体现状和住户居住情况。希望楼内住户要统一思想,积极配合有关部门工作,按照标准,达成统一意见,确保安置工作有序推进。

  在北城西路征收拆迁现场,丁宇航与国土、征收办、城投公司等部门负责人共同探讨了征地拆迁工作中存在的突出问题。希望相关部门要处理好“情、理、法”三个方面的关系,解决好征地拆迁附着物补偿、群众宅基地安置、征地边角料等问题,认真倾听群众的合理诉求,切实维护群众的合法权益;对诉求不合理、抢种抢建、阻挠施工等违法行为的,要依法依规,限时突破,全力保障现行标段无障碍施工。