欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 领导活动
哈尔滨市粮食安全县长责任制考核组到延寿县考核
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-08-08

  87日,哈尔滨市粮食安全县长责任制考核工作组办公室副主任、市粮食局法制处处长高贤仲到延寿县就粮食安全县长责任制落实工作进行考核。副县长刘亮参加考核。

  考核中,刘亮详细汇报了2017年度粮食安全县长责任制落实情况。他说,2017年,延寿县高度重视粮食安全县长责任制工作,履行保障粮食安全的重要责任,在增强粮食生产可持续发展、保护农民种粮积极性、保障粮食市场供应、确保粮食质量安全、落实粮食安全保障措施等方面均得到巩固和提高,为延寿县粮食安全打下了坚实基础。

  高贤仲要求,延寿县要高度重视粮食安全责任制工作,充分认识开展粮食安全责任制考核这一举措的重要意义,建立健全组织机构,积极发挥作用,促进粮食安全责任制全面落实,扎实做好粮食安全责任制考核,保障粮食安全工作顺利推进。