欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 政务信息公开>> 领导大事记
8月2日领导大事记
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-08-02

8月1日,在中国人民解放军建军91周年之际,县委副书记、县长丁宇航走访慰问消防中队全体官兵。随后,又深入延河镇看望优抚对象,为他们送去党和政府的关怀与问候。


同日,县委副书记、县长丁宇航深入延河镇调研产业扶贫工作。重点对上京蔬菜专业种植合作社的蔬菜大棚建设及种植情况进行深入了解。


8月1日,常务副县长马文峰召开由各乡镇政府及相关部门参加的全县殡葬领域突出问题专项整治工作会议。同日,接待信访。


8月1日,副县长刘亮到财政局主持工作。同日会同商务办、孵化园针对我县电商扶贫部署工作任务。


8月2日,副县长刘亮到参加中央第六巡视组巡视反馈意见整改工作动员会。


8月2日,常务副县长马文峰在县人武部参加全县征兵工作会议。同日,在县网通公司参加全市中央第六巡视组巡视整改工作动员视频会议。同日,与县委书记刘金成、县长丁宇航共同陪同省住建厅长杨春青一行检查中央环保督察信访案件整改工作。