欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 领导活动
黑龙江省审计厅领导来延寿县调研自然资源资产管理工作
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-06-13

 

  6月13日,黑龙江省审计厅副厅长舒沫南率调研组来延寿县就自然资源资产管理工作进行调研。副县长刘亮参加调研。
  调研组先后听取了各乡镇、各有关部门关于自然资源资产管理工作中重大政策措施、工作规划、管理体制及措施等方面情况的汇报,并就相关问题进行了深入交流。
  调研组强调,延寿县要提高认识,加强自然资源资产管理,既要保护好生态,又要促进发展,站在讲政治、讲规矩的高度,把思想和行动统一到中央和省委、省政府的部署要求上来,及时与省市涉及自然资源资产管理、保护、开发、利用的职能单位和部门沟通,促进自然资源资产管理工作取得实效。要摸清本地区自然资源资产底数,严守生态红线考核指标,认真落实自然资源资产管理和生态环境保护法律法规、政策措施,为实施自然资源资产管理奠定坚实基础。