欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻中心
延寿县组织观看大型廉政话剧《不忘初心》
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-06-13

 

  由哈尔滨市纪委策划,哈尔滨演艺影视集团创作的大型廉政话剧《不忘初心》6月12日在延寿县影剧院上演,县四大班子领导及各党委、各部门500余名党员干部观看了演出。
  据了解,该剧讲述的是一个生长在农村的孩子,通过党和人民的培养以及自身的努力成长为县委书记,却忘记初心,忘记入党誓言,忘记百姓与自己奋斗成长过程,腐败堕落、锒铛入狱而悔恨终生的故事。该剧直面现实,题材新颖,情感细腻,既有对时代的准确把握,也有对现实的人性写照,弘扬了主旋律,传播了正能量,不仅有较强的警示震慑作用,同时也教育广大党员干部要不忘初心,牢记使命。
  演出结束后,现场响起了经久不息的掌声。全体党员干部自觉跟随剧中人物重温了入党誓言,气氛热烈,大家的心久久不能平静。
  据了解,大型廉政话剧《不忘初心》6月12日至14日在县影剧院连续演出三场,各乡镇、各部门党员领导干部将陆续观看,接受精神洗礼。