欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门信息
延寿县加信爱心慈善团队深入贫困家庭献爱心
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-06-13

 

  6月13日上午,延寿县加信爱心慈善团队的10多名志愿者深入到安山乡富星村开展献爱心活动,为4户贫困户送去了米、面、油等生活必需品。
  在富星村贫困户田玉山家中,志愿者们详细询问了老人的家庭和身体情况,在得知老人卧病在床,没有劳动能力,子女又长年在外打工后,队员们表示今后将不定期为老人送来生活用品,帮助老人安享晚年。
  随后,慈善团队的志愿者们还看望了田玉民、刘廷春、翟云峰等贫困老人,为他们送去了浓浓的爱心。
  据了解,加信慈善团队自2006年成立以来,积极引导社会爱心力量参与到助学济困公益活动中来,增强爱心人士的社会责任感,充分发挥爱心人士的特长,先后帮助100余户贫困家庭,为社会贫困弱势群体解决实际困难,收到贫困群众的交口称赞。