欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻中心
中粮集团调研延寿县非转基因玉米种植情况
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-06-12

 

  6月11日下午,中粮集团相关人员来延寿县调研非转基因玉米种植情况。县农业局、农机总站等部门负责人参加调研。
  调研组先后深入到延寿县嘉禾春天专业种植合作联社、鑫鑫种业,实地查看了全县非转基因玉米种植情况,听取了县种子管理站相关负责人关于延寿县非转基因种子和作物整治管理情况的汇报。
  听取汇报后,调研组对延寿县非转基因作物整治管理工作给予充分肯定。希望延寿县要充分发挥好非转基因作物的优势,建立非转基因种植基地,加快推进农业供给侧结构性改革,实施政府政策引领、科研单位指导、涉农企业订单、经营主体实施、社会组织参与的“五位一体”发展模式,大力发展高效订单农业,打造“放心农场”,实现农业种植的高产高效,带动全县早日脱贫。