欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门信息
延寿县市场监督管理局开展打击食品安全违法行为专项稽查行动
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-06-11

 

  为贯彻落实黑龙江省、哈尔滨市食品药品监督管理局工作部署,6月11日上午,延寿县市场监督管理局开展了打击食品安全违法行为“重拳”专项稽查行动。
  执法人员先后深入到县城内部分食品加工场所、学校周边商铺和县客运站等人员密集场所,重点检查商户是否持有工商营业执照、卫生许可证、健康证、进货台账、产品质检报告、食品无标签、标识以及是否存在伪造冒用他人品牌或商标等违法行为。对无证、无照、不执行进货查验制度、食品经营区和生活区不分开的商户下达了限期整改通知书。
  据县市场监督管理局相关负责人介绍,今后将在全县范围内开展为期6个月的打击食品安全违法行为“重拳”专项稽查行动,不断规范和净化食品生产经营秩序,让全县人民吃得更放心、更安心、更健康。