欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门信息
延寿县延寿镇开展美丽乡村及扶贫产业建设拉练检查
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-06-11

 

  6月11日,延寿县延寿镇组织各村干部深入镇内16个村84个自然屯进行美丽乡村及扶贫产业建设拉练检查,用实际行动贯彻落实整顿作风“四强四提四正”大讨论活动。
  每到一处,拉练检查组都详细查看各村扶贫产业发展建设情况以及主要公路、河道两侧、垃圾点、柴草垛清理整治情况,对一些环境卫生整治不到位的村屯责令立即清理。
  检查组要求,各村屯要进一步增强抓好产业扶贫工作和美丽乡村建设的责任感和紧迫感,严格按照县委、县政府统一安排部署,强化责任担当,在抓规划、促提升、抓产业、促增收、抓项目、促发展上持续聚力,结合各村实际大力发展美丽乡村建设和扶贫产业项目,逐渐改变农村产业结构单一,环境卫生脏乱差的面貌,为延寿县如期实现脱贫目标、加快美丽乡村建设步伐做出应有贡献。