欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门信息
延寿县文化馆2018年“结对子 种文化”乡镇文艺骨干培训启动
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-06-11

 

  为深入贯彻落实公共文化服务保障法,推动公共文化服务体育建设再上新台阶,全面提高延寿县各级公共文化服务从业人员工作水平,6月11日上午,延寿县文化馆开展了2018年“结对子 种文化”乡镇文艺骨干培训活动。
  在县影剧院记者看到,来自各乡镇的一百多名文艺骨干按照各自特长被分别编入哈尔滨市公共文化服务体育统计培训班、乡镇文艺骨干器乐培训班、原创广场舞培训班、非物质文化遗产培训班接受培训,学员热情高涨,虚心学习、相互交流,现场学习氛围浓烈。
  经过培训,学员们感到受益匪浅,纷纷表示将学以致用,提高自身素质,进一步开展农村文化活动,起到“传帮带”的作用,为推动延寿县群众文化事业的繁荣兴盛贡献力量。