欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 领导活动
延寿县长丁宇航检查指导全县高考工作
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-06-09

 

  6月9日,延寿县委副书记、县长丁宇航、副县长张仁洪深入到县第一中学考点检查指导高考工作。
  在第一中学考点,丁宇航、张仁洪实地查看了监控系统运行情况,详细了解了考场布置情况,听取了考点负责人关于环境卫生、综合服务、应急措施等情况的汇报。
  丁宇航强调,高考涉及考生的未来,涉及千家万户,各部门和全体工作人员要有高度的政治责任感,各尽其责,通力合作,扎实做好高考各项工作,也为即将到来的中考打下坚实基础。要切实做好交通疏导、安全保卫、食品检疫、医疗防治、电力和通讯保障等工作,努力为考生营造安全有序的考试环境,确保今年高考和中考工作顺利进行,让考生舒心,让家长放心,向全县人民交上一份满意答卷。