欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 政务信息公开>> 领导大事记
6月8日领导大事记
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-06-08

6月4日至15日,县委副书记、县长丁宇航参加省委党校(省行政学院)2018年上半年“县(市、区)长培训班”学习。


6月8日,县委副书记、县长丁宇航主持召开第17届27次县政府常务会议。会上传达了中央环保督察组下沉督察迎检准备工作会议精神;听取了全省防范化解金融风险工作会议精神传达提纲及我县贯彻落实意见;研究讨论了《延寿县医共体系建设实施方案》、《关于发展食用菌产业项目的相关意见》、《延寿县畜禽养殖废弃物资源化利用联席会议制度》、《延寿县人民政府关于扶持企业发展的暂行意见》,还安排部署了关于报送在建政府投资项目情况的紧急工作。


会前,县政府党组召开了整顿作风“四强四提四正”专题讨论会,会上各位党组成员就个人查摆发现问题及成因、整改方向和措施进行了认真发言和深入交流,极大的保障了县政府作风整顿工作的针对性和实效性。副县长马文峰、何洪千、赵强、刘亮参加会议。


同日,县委副书记、县长丁宇航,副县长马文峰、何洪千、赵强、刘亮参加第16届43次县委常委(扩大)会议。