欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 政务信息公开>> 领导大事记
6月4日领导大事记
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-06-04


6月1日,县委副书记、县长丁宇航主持召开第17届26次县政府常务会议,会议学习了《地方领导干部安全生产责任制规定》,听取了我县安全生产工作情况的汇报、关于2017年全市消防工作考核有关情况的汇报、关于体育中心塑胶跑道建设项目有关情况的汇报、关于我县有线电视和广告业务收归县政府管理有关工作情况的汇报、关于延寿县在职教职工体检工作情况的汇报、关于调整“香米办”信泽香米有限公司隶属关系的建议、关于做好我县政务服务网试运行准备工作的汇报、关于全县土地确权颁证和农村集体产权制度改革工作有关情况的汇报;研究讨论了《延寿县畜禽养殖废弃物资源化利用工作方案》;听取了关于2018年我县光伏扶贫项目建设情况的汇报、关于安山粮库招商引资情况的汇报。副县长马文峰、何洪千、赵强、刘亮、张仁洪参加会议。


同日,县委副书记、县长丁宇航组织召开研讨会,就制定鼓励发展食用菌项目的扶持政策进行研究讨论,副县长马文峰、何洪千、刘亮参加会议。


6月2日,县委副书记、县长丁宇航参加哈尔滨市智慧城市建设领导小组第一次会议(视频会议)。


6月3日,县委副书记、县长丁宇航迎接省发改委副主任白祥和同志带动到我县安山乡兴山村检查食用菌菌包生产项目。