欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门信息
哈夏会暨延寿县第十届“好歌大家唱”歌手大赛举行
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-05-16

 

  由延寿县文体局主办、县文化馆承办的第34届中国•哈尔滨之夏音乐会--暨延寿县第十届“好歌大家唱”歌手大奖赛5月15日在县影剧院举行。
  比赛吸引了来自全县九乡镇的75名选手,分为中老年组、青年组和少年组,经过激烈角逐,周启斌、王宝石、钱孜瑞等10位优胜者将代表延寿县参加哈尔滨市“好歌大家唱”总决赛。
  据了解,此次比赛是第34届“哈夏”音乐节群众文化品牌活动项目之一,旨在深入贯彻党的十九大和黑龙江省委十二届二次全会精神,纪念改革开放40周年,进一步丰富第34届中国•哈尔滨之夏音乐会活动的内容,深化2018“东亚文化之都--哈尔滨活动年”活动,为全县广大音乐爱好者搭建一个展示才华的舞台,最大限度调动群众参与活动的积极性,为第34届中国•哈尔滨之夏音乐会成功举办和建设特色文化名城营造良好的文化氛围。