欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门信息
延寿县安山乡优化环境卫生推动美丽乡村建设
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-05-16

 

  记者5月16日在延寿县安山乡了解到,乡党委、政府严格落实县委、县政府美丽乡村建设要求,坚持以项目建设为抓手,以改善民生为载体,全力推进美丽乡村建设。
  在安山乡适中村记者看到,乡党政领导现场指挥,大型挖掘机及清运车辆重点对村路两侧、路边沟渠的垃圾残土进行清理,并就清理完成后的路边沟绿化、美化、香化建设提出了具体意见和建议。
  据了解,几天来,适中村共清运垃圾300多车次,清理土堆、灰堆400余处,使村、屯面貌焕然一新,得到了广大群众的一致好评。
  据统计,近年来,安山乡大力推进环境整治工作,建成24处垃圾堆放点。各责任单位出动铲车、挖掘机、农用车120多台次,清除卫生死角120多处,清运垃圾700余吨, 全乡环境得到了极大改善。