欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门信息
延寿县延河镇整顿作风“四强、四提、四正”暨整治窗口服务工作会议召开
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-05-16

 

  延河镇整顿作风“四强、四提、四正”暨整治窗口服务工作会议5月16日召开。
  会上传达了《延寿县开展整顿作风“四强、四提、四正”大讨论活动实施方案》和《全县集中整治窗口服务突出问题专项工作方案》。
  会议要求,全镇上下要坚持问题导向、对症下药,对照四个方面15类作风问题,立足岗位职责查不足、找差距,结合具体工作定目标、定措施,找准找实问题、强化整改实效。要坚持领导带头、以上率下,抓住领导干部这个“关键少数”,从一把手和班子成员做起,躬身践行、当好表率,层层示范、层层带动,形成上行下效、整体联动的效应。要坚持严督实导、跟踪问效,从严督查把关,从实精准指导,定期通报反馈,做到方案应付跑粗不放过、问题不聚焦不具体不放过、措施不准不实不放过、工作不见起色不放过,对全镇作风顽疾进行思想和行为上的大扫除、大清理,坚决打好打赢整顿作风攻坚战。