欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门信息
延寿县城管局积极清理整治城市环境卫生
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-05-15

 

  5月15日上午,记者在延寿县城管局了解到,为有效治理县城西大沟山河公园段环境卫生脏乱差问题,县城管局积极组织人力、物力对西大沟及周边环境卫生进行彻底清理整治。
  在清理整治现场记者看到,环卫工人们不怕气味刺鼻,脚穿雨靴,在沟渠内缓缓移动,利用手中的清理工具,认真的将沟渠内的淤泥和垃圾捞起,集中堆放在沟渠两侧,等待拉运出城。
  截止记者发稿时,环卫工人们已将水务局至鸿泰康城西侧渠段的垃圾清理干净,为周边群众创造一个优良的生活环境。
  保护环境,人人有责。在此我们也希望广大群众积极行动起来,自觉参与到西大沟保洁工作中,严禁向河中倾倒垃圾、抛弃杂物,共同营造干净、整洁的生活环境。