欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 领导活动
延寿县“最多跑一次”改革工作推进会议召开
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-05-14

 

  延寿县“最多跑一次”改革工作推进会议5月14日召开。县委常委、副县长马文峰出席会议并讲话。
  会上,宣读了延寿县行政审批服务中心综合窗口建设意见。
  马文峰强调,“最多跑一次”改革工作是各级政府服务于供给侧结构性改革的再推进、再深化,是优化发展环境的重要举措。各职能部门要切实按照上级党委政府的工作部署,以“最多跑一次”改革为突破口,引领和撬动各领域改革取得实效,让广大企业和群众有更多获得感。
  马文峰要求,各部门要高度重视,深入领会“最多跑一次”改革的有关精神,找准方便群众和依法办事的契合点,不断提高“最多跑一次”改革工作的效率效能。要把握重点,将“最多跑一次”改革向纵深推进,加快乡镇、社区综合窗口“无差别受理”进程,大力推进商事登记“审核合一”与工商营业执照“一证通办”制度,加大“最多跑一次”改革的推进力度,建立健全常态督查、数据共享等机制,全面打好延寿县“最多跑一次”改革深化战。