欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 领导活动
哈尔滨市环保局领导来延寿县调研脱贫攻坚工作
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-05-11

 

  5月11日,哈尔滨市环保局局长张欲非一行来延寿县调研脱贫攻坚工作。延寿县委书记刘金成、县长丁宇航、副县长赵强参加调研。
  在青川乡百合村,张欲非详细了解了市环保局驻百合村扶贫工作队2017年以来扶贫工作开展情况。实地查看了百合村通屯道路硬化、泥草房改造、秸秆燃料加工厂和文化广场修建等情况。
  张欲非对市环保局驻百合村扶贫工作队取得的成绩给予充分肯定,希望工作队在下步工作中要进一步强化意识,加强协调、密切配合,积极谋划、选准符合当地实际的产业项目,以产业促脱贫、以项目促发展,切实把驻村扶贫工作做好、做实、做出成效。
  刘金成说,市环保局到延寿县开展帮扶工作以来,为全县脱贫攻坚工作注入了新的动能,帮扶工作得到了群众的认可,取得了实实在在的成效。希望在下步工作中,市环保局驻村工作队要一如既往的支持和帮助百合村,带领贫困群众在食用菌种植、黄牛养殖等方面谋求新发展、展现新作为,争取早日使贫困群众脱贫致富奔小康。同时希望百合村两委要进一步加强与工作队的沟通联系,为工作队顺利开展帮扶工作提供良好的工作与生活环境。
  张欲非还为百合村5户贫困户带来了3000只鸡雏,鼓励他们要坚定信心,在党和政府及驻村工作队的帮助下早日脱贫致富。