欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 领导活动
延寿县脱贫攻坚项目库建设工作会议召开
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-05-11

 

  延寿县(2018--2020年)脱贫攻坚项目库建设工作会议5月11日召开。副县长何洪千出席会议并就如何做好项目库建设工作提出具体要求。
  会上,传达了《关于完善延寿县脱贫攻坚项目库建设的实施方案》。
  会议要求,各乡镇、各部门要高度重视脱贫攻坚项目库建设工作,坚持聚焦精准、群众参与、公开透明、逐步完善的原则,让“项目跟着规划走” 、让“资金跟着项目走”,集中力量、解决问题,确保项目安排精准、资金使用精准和脱贫成效精准。
  会议强调,在下步工作中,各乡镇及相关部门要深入学习国家、省、市、县文件精神,围绕“两不愁、三保障”的要求,把资金、项目及年度考核结合起来,切实做优、做好扶贫产业项目;要加大项目建设宣传力度,提高群众参与率和知晓率,把握好时间节点,确保全县脱贫攻坚项目库建设工作如期完成,为坚决打赢脱贫攻坚战夯实基础。