欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 图片新闻
延寿县人民政府与中国粮食行业协会签订对口帮扶战略协议
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-04-19

 

  为加速“延寿大米”品牌打造,做强做实“中国优质香米之乡”金字招牌,延寿县委副书记、县长丁宇航,副县长何洪千、刘宏伟带领县香米办部分成员赴北京中国粮食行业协会培训基地,参加了全国粮食行业协会品牌研修班培训。随后,与中国粮食行业协会签订对口帮扶战略协议。
  在座谈会上,县长丁宇航详细介绍了延寿县稻米种植的良好基础与悠久历史,汇报了中国粮食行业协会授予延寿县“中国优质香米之乡”以来所做的努力与取得的丰硕成果,就助力延寿县“延寿香米”区域共享品牌打造,建立优质香米行业标准,拓宽销售渠道,以及发展现代农业等工作提出建议。
  中国粮食行业协会副会长仁智表示,协会将充分调动中粮集团、中粮营养健康研究院等多个机构的产业与科研力量,以及雄厚的智库力量,帮助延寿推进香米品牌打造、标准制定、市场拓展与延伸等工作,推进延寿脱贫奔小康步伐。中国营养健康研究院院长郝小明表示,延寿独特的地域条件为生产优质稻米奠定了良好基础,也成就了品牌打造的必要,健康研究院非常愿意提供人才与科研力量完成延寿香米的标准制定和感官评价,为延寿香米的品牌发展提供支持。