欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻中心
延寿县组织国家安全法宣传教育活动
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-04-16

 

  4月15日为国家安全日,延寿县委政法委、司法局、国安办联合开展了“国家利益高于一切、国家安全人人有责”主题宣传教育活动。
  在延寿金街、延寿商场等人员密集场所记者看到,工作人员通过设立宣传台、展示宣传板、发放宣传单和宣传手册等多种形式,向过往行人广泛宣传《国家安全法》;在县政府门前、客运站等重要地段悬挂条幅、张贴标语海报;在县影剧院、老客运站、延寿商场、延寿金街户外大屏幕上全天滚动播放国家安全标语和专题宣传片;出动宣传车在镇内主要街道、巷道进行全天侯宣传。
  据了解,本次宣传活动注重宣传形式的多样创新和宣传范围的全城覆盖,旨在进一步提高全县人民的国家安全意识,培养和增强全民自觉投身国家安全的责任感使命感,夯实国家安全的群众基础,形成维护国家安全的强大合力。