欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 领导活动
哈尔滨市教育局领导来延寿县检查义务教育学校网点布局规划工作
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-04-12

 

  4月12日上午,哈尔滨市教育局副局长冯秋萌、发展规划处长魏勇利来延寿县检查义务教育学校网点布局规划工作。延寿县副县长张仁洪参加检查。
  在玉河乡合心小学,检查组实地查看了校园文化、项目建设等工作开展情况,详细了解了延寿县在规划布局义务教育学校网点工作中遇到的困难和问题,对延寿县取得的成绩给予充分肯定。
  检查组希望延寿县要进一步明确责任主体、层层落实责任,严格对照验收标准,抓好目标管理;要做好学校软硬件设施建设和文化建设,加强教育教学管理,规范办学行为,全面推进素质教育;要积极开展师德师风建设及学生德育教育活动,形成良好的校风、教风和学风,以饱满的热情和良好的工作状态促进义务教育均衡发展。