欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门信息
吉来肉鸡养殖联盟商会合作会议在延寿县召开
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-04-10

 

  为更好地整合资源,发展畜牧养殖业,推进延寿县扶贫产业健康有序发展,由延寿县畜牧局主办的吉来肉鸡养殖联盟商会合作会议4月10日上午召开,来自全国各地的50余家供应商和黑龙江省内部分养殖户参加了会议。
  会上,吉来肉鸡养殖联盟商会、县畜牧局领导先后致辞;公布了商会章程。
  商会专业技术人员就养殖户普遍关心的种雏采购、畜禽防疫、产品销售、节约成本、合作共赢等相关问题现场进行了解答;安华农业保险股份有限公司工作人员深入浅出地讲解了养殖保险投保与赔偿等具体事宜,博得参会人员的阵阵掌声。
  吉来肉鸡养殖联盟商会负责人表示,今后,将切实发挥平台作用,让供应商与养殖户更好的对接,通过统一采购、统一销售的模式,节约广大养殖户的饲养成本,提高养殖效率,为壮大肉鸡养殖产业创造有利条件。