欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 政务信息公开>> 领导大事记
4月10日领导大事记
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-04-10

4月8日,县委副书记、县长丁宇航,副县长马文峰、刘亮、张仁洪、刘宏伟参加县委中心组学习会议。


同日,县委副书记、县长丁宇航,副县长刘宏伟会见长春中粮生化原料采购部漆东勇一行来我县就玉米订单项目进行调研。


4月9日,县委副书记、县长丁宇航主持召开第17届22次县政府常务会议。会议研究讨论了《延寿县精准扶贫小额信贷实施办法》,听取了关于扶贫小额信贷风险补偿金动态管理工作的意见,研究讨论了《黑木耳产业发展项目战略合作框架协议书》,听取了关于2018年第四批统筹整合财政涉农资金使用情况的汇报、延寿县2018年农业综合开发项目资金使用意见、关于购置异地调动领导干部周转房有关情况的汇报。副县长马文峰、何洪千、金兆海、刘亮、张仁洪、刘宏伟参加会议。


4月9日,常务副县长马文峰与县机关局研究周转住房相关事宜。同日,接待信访。


4月8日,县委常委、纪委书记王彦辉同志参加县委常委会议。


同日,王彦辉同志在县纪委组织召开延寿县委关于省委第六巡视组巡视问题整改工作推进会。