欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 政务信息公开>> 领导大事记
3月14日领导大事记
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-03-14

3月9日,县委副书记、县长丁宇航,副县长马文峰参加延寿县基层党委书记抓党建工作述职评议会议。


同日,县委副书记、县长丁宇航主持召开第17届20次县政府常务会议。会前,集中学习了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》(摘要)。会议听取了关于调整我县部分单位权责清单的情况汇报、关于迎接中小学(幼儿园)安全工作专项督导检查有关情况的汇报、关于增加班主任绩效工资情况的汇报、关于2018年第二批统筹整合财政涉农资金使用情况的汇报、关于新建延寿县残疾人康复中心有关情况的汇报、关于延寿县饶盖公路高台道班升级改造项目情况的汇报、关于沙棘深加工扩建项目和清老酒生产项目入驻经开区有关情况的汇报、关于山河名苑小区二期棚改项目有关情况的汇报。副县长马文峰、何洪千、刘亮、张仁洪参加会议。


3月8日,常务副县长马文峰与县医保局、卫计局研究医保资金拨付相关事宜。同日,接待信访。


3月9日,常务副县长马文峰陪同市中央环保督察组检查我县垃圾处理场建设情况。


3月12日,常务副县长马文峰在县信访办接待信访。同日,参加在市政府举行的全市整治生产经营焚烧冥纸冥币工作会议。


3月13日,常务副县长马文峰接待市“春节”“两会”期间安监督察组检查工作。同日,接待信访。


3月9日,副县长刘亮参加延寿县领导班子和领导干部2017年度述职测评工作会议。