欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门信息
延寿县六团镇召开“全国两会”期间安全维稳推进会
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-03-13

  3月13日,延寿县六团镇“全国两会”期间安全维稳推进会召开。

  会上,通报了前一时期六团镇安全维稳工作开展情况,并对接下来的安全维稳工作进行了安排部署。

  会议要求,镇村干部要充分认清安全维稳工作形势,时刻保持头脑清醒,充分认识安全维稳工作的长期性、艰巨性和复杂性,站在讲政治的高度,切实增强抓好安全维稳工作的责任感、紧迫感和敏锐感,把“两会”维稳当作近期工作的重中之重落实到位;要实行“零报告”制度,党政班子成员带头坐班值班,值班期间不允许出现离岗、脱岗现象;要全面排查各类矛盾,做到心中有数、天天有数、时时有数,以严肃的工作纪律,严明的工作责任落实工作措施,举全镇之力做好“两会”期间的安全稳定工作,确保全镇和谐稳定。