欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门信息
延寿县2018年度卫生和计生工作会议召开
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-03-13

  延寿县卫生和计划生育局2018年度工作会议于313日上午召开,县领导张仁洪出席会议并讲话。

  会议传达了省、市卫生和计生工作会议精神;公布了2018年度卫生和计划生育局所属机构工作目标考评方案;签订了2018年度卫生计生工作目标责任状;安排部署了2018年工作任务。

  张仁洪要求卫生和计生系统党员干部要切实增强责任意识,充分认识做好卫计工作的重要性,把卫计工作作为提高民族健康素质,造福人民、造福子孙后代,体现党和政府全心全意为人民服务宗旨的一项民心工程、德政工程来抓,严格落实“一票否决”制度,保障群众看得起病、看得好病、更方便看病,让人民群众有看得见、摸得着、体验得到的幸福感和获得感;要不断创新举措,加强队伍建设、人才建设、医疗服务管理,全面坚持从严治党,严守廉政纪律,保持卫计工作的连续性和稳定性,做到思想上不麻痹、工作上不松懈、要求上不降低,持之以恒地把卫计工作抓好、干好、落实好,为保障全县人民健康、促进人口均衡发展做出新的更大的贡献。