欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 领导活动
黑龙江省发改委领导来延寿县开展节前走访慰问活动
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-02-12

 

  在新春佳节即将来临之际,2月12日,黑龙江省发改委党组成员、纪检组长魏国臣带领慰问组来延寿县开展走访慰问活动,为贫困户们送去了节日慰问金和慰问品。延寿县领导丁宇航、何洪千、刘亮参加慰问活动。
  在安山乡兴山村贫困户刘国清、杨振清、卢国山、黎井伟、李荣贵家中,慰问组与他们进行了亲切交谈,详细询问了他们的生产、生活情况及当前存在的困难。
  在送上了节日慰问金和慰问品后,慰问组向他们致以新春亲切问候和诚挚祝福。同时,鼓励他们要树立战胜困难的信心,在党和政府的关心和支持下,克服困难,争取早日过上幸福生活。慰问组还叮嘱随行人员一定要多关心贫困群众的生活,要想千方、设百计帮助他们解决在生产、生活中遇到的实际困难,使他们早日脱贫致富。
  随后,慰问组还看望了省发改委驻兴山村帮扶工作队。
  慰问组对帮扶工作队全体队员克服困难、坚守驻村一线表示感谢,希望在下步帮扶工作中,帮扶工作队要把产业扶贫作为帮助农民脱贫致富的重要抓手,谋划好农村主导产业,不断提高农民群众收入,帮助他们早日实现脱贫致富,确保完成脱贫攻坚任务,为延寿县人民交上一份满意的答卷。