欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 领导活动
延寿县副县长刘亮检查重点领域节前安全生产工作
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-02-12

 

  2月11日、12日两天,延寿县副县长刘亮率市场监督管理局、商务办等部门领导深入到部分企业、人员密集场所等重点领域检查节前安全生产工作。
  在延大牧业、鼎鑫生物工程有限公司、捷能热力、县人民医院、大众商城、县电子商务仓储物流配送服务中心等地,刘亮详细检查了各单位特种设备运行、安全出口、疏散通道是否畅通、食品进销货台帐、食品检测证明等情况。
  刘亮强调,春节临近,人员流量较大,安全生产工作到了关键时期,各职能部门要提高认识,明确责任,时刻紧绷安全生产这根弦,进一步加大对食品、消防、生产安全的监督管理力度,确保春节期间全县食品、消防、生产安全环境稳定;要全力保障生活必需品供应,重点抓好粮油、活禽、水产品、酒类、蔬菜和日用工业品等适销商品的采购、调运,确保节日市场平稳有序;各企业负责人要杜绝侥幸心理,全面做好安全生产自查工作,结合实际情况,按照整改要求进行落实,及时将整改计划和整改情况上报主管部门,把安全生产真正抓在手上,落到实处,确保节日安全。