欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门动态
延寿县青川乡召开“两节、两会”期间群防群治工作会议
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-02-12

 

  延寿县青川乡“两节、两会”期间群防群治工作会议2月12日召开。
  会上公布了《青川乡两节、两会期间保稳定保安全保秩序群防群治活动实施方案》。
  会议要求,全乡上下要进一步提高认识,增强大局意识、责任意识和担当意识,切实把“两节”和“两会”期间全乡社会安全稳定作为重要的政治任务来对待、作为当前的头等大事来落实;要严格按照“分级管理、属地负责”和“谁主管、谁负责”的原则,各司其职、协调联动,形成整体安保维稳工作合力;要迅速进入实战状态,加强值班值守,畅通信息报送渠道,以务实的工作作风和有效的工作措施,完成好各项工作任务,为全乡群众度过一个祥和平安的新春佳节、保证全国“两会”胜利召开做出积极贡献!