欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门信息
延寿县延寿镇召开“春节、两会”期间群防群治工作会议
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-02-12

 

  为确保“春节”及全国“两会”期间延寿县治安工作的稳定,2月12日,延寿镇召开“春节”及全国“两会”期间保稳定保安全保秩序群防群治工作会议。
  会上传达了全县《“春节”及全国“两会”期间保稳定保安全保秩序群防群治活动实施方案》,公布了延寿镇“春节”及全国“两会”期间安全生产隐患排查整治专项行动方案和安全生产督查检查方案。
  会议要求,全镇各单位、各社区负责人要不断加强群防群治队伍建设,进一步落实社会管理综合治理措施,有效预防和打击违法犯罪,保持社会长治久安;要切实提高新形势下开展保稳定、保安全、保秩序工作重要性的认识,要进一步明确群防群治的职责任务,主动作为、履职尽责,为全镇群众营造一个安全祥和的节日氛围,确保全国“两会”胜利召开!