欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 领导活动
延寿县委副书记、县长丁宇航等县领导开展节前走访慰问活动
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-02-11

 

  2月11日,延寿县委副书记、县长丁宇航,县委常委、副县长马文峰,县委常委、统战部长张淑英,政协副主席张志新深入到县武警中队、开发区企业、柳河粮库和部分离退休老干部、困难职工、离退休教师、低保户及贫困党员家中开展节前走访慰问和安全检查活动。
  在离退休老干部李复华家中,丁宇航、张淑英、张志新详细询问了老干部的身体和生活情况,对老干部过去在延寿县经济发展中做出的突出贡献给予充分肯定,嘱咐他一定要保重身体,加强锻炼,安享晚年。同时希望老干部要继续发扬共产党员的优良作风,多关心和关注全县经济社会发展,发挥余热、谏言献策。
  丁宇航、张淑英、张志新还深入延大牧业看望了市级劳动模范修立彬。希望他发挥好劳模的示范带动作用,带领全体员工将企业做大做强,为全县经济社会发展做出新的贡献。
  在瀚钧药业,丁宇航详细了解了企业的生产、经营情况以及发展中遇到的困难及问题,并与企业负责人共同谋划了企业发展蓝图。丁宇航希望企业负责人要继续在抓生产、抓经营,降成本、增效益上下功夫,不断扩大企业知名度,实现既定目标;希望经开区领导要经常深入企业走访调研,积极帮助企业协调解决发展中存在的困难和问题,助力企业快速发展。
  随后,丁宇航、马文峰还深入县武警中队看望了官兵们,对他们在抢险救灾、打击犯罪、维护稳定方面所做的贡献给予充分肯定,希望武警官兵们积极投身平安延寿建设,切实发挥钢铁长城的作用,为延寿经济社会发展提供坚强保障。
  丁宇航还看望了困难职工张绪刚、徐增国,离退休教师田桂荣,低保户于国立和贫困党员徐惠东,为他们送去了节日的问候。
  丁宇航还在延河镇相关负责人的陪同下检查了柳河粮库安全生产工作。