欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门信息
延寿县住建局开展节前安全生产检查活动
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-02-11

 

  为贯彻落实延寿县保稳定保安全保秩序群防群治工作会议精神,确保“两节、两会”期间全县社会环境和谐稳定,2月10日下午,县住建局组成检查组开展了节前安全生产检查活动。
  在奥德燃气、县液化气有限公司和水韵兰亭建筑工地,检查组对各企业生产原料、安全生产制度、值班值宿记录、消防安全事故应急预案等情况进行了细致的检查。
  检查组要求各企业要增强安全生产责任意识,进一步加强职工的日常生产和安全知识培训,提高防范能力,加强安全生产日常管理,始终把“安全”放在第一位,开展经常性的安全检查活动,对检查中发现的问题及时处理,将事故隐患消灭在萌芽状态,确保全县人民群众生命财产安全。