欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 领导活动
延寿县领导马文峰、张仁洪开展走访慰问活动
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-02-09

 

  2月8日,延寿县领导马文峰、张仁洪深入到延寿镇走访慰问了低保户、优抚户、离退休教师、贫困党员代表。
  在低保户和贫困党员家中,马文峰、张仁洪与他们进行亲切交谈,详细了解了他们的身体状况和致贫原因,鼓励他们要保持乐观的心态,积极面对困难,在党和政府的关怀下,在社会各界的帮助下,积极寻找致富项目,早日摆脱困境。
  在离退休教师杨贤舫家中,马文峰、张仁洪详细询问了他的身体情况,对他多年来为延寿县教育事业发展做出的贡献给予高度评价。希望他要继续关心延寿县教育事业的发展,发挥余热,献计出力。
  在优抚户陈庭凡家中,马文峰、张仁洪关切的询问了老人的身体情况,叮嘱随行的镇干部要多关心关注老人的生活,让他安享晚年。